Spinat Pasta mit Schinken

ZUTATEN
100 g tiefgekühlte Erbsen
1 Zwiebel
150 g Kochschinken
50 g Parmesan
150 g Spinat
1 EL Olivenöl
400 g Nudeln (z. B. Penne)
720 ml Gemüsebrühe
120 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
Zubereitung

Für unsere Spinat Pasta mit Schinken brauchst Du nicht viel:


Gemüse vorbereiten
Die TK-Erbsen aus dem Tiefkühler holen und beiseitestellen.
Spinat waschen, Zwiebel schneiden, Parmesan reiben und alles beiseitestellen.


Kochschinken in Würfel schneiden.


Anbraten
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den gewürfelten Kochschinken darin für 2–3 Minuten anbraten, bis beides leicht gebräunt ist.


Nudeln kochen
Die Penne, Spinat, Parmesan, Gemüsebrühe und Sahne in den Topf geben. Alles gut umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Ohne Deckel ca. 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen wurde. Zwischendurch umrühren.


Servieren
Mit Parmesan vermengen, nach Belieben mit Salz würzen und servieren.
Guten Appetit.

💚 One Pot Pasta Spinat – schnippeln, rühren, mhhh!
Unsere One Pot Pasta mit Spinat schmeckt der ganzen Familie und ist im Handumdrehen fertig. Alles kommt in einen Topf, köchelt fröhlich vor sich hin – und am Ende wartet eine cremige, grüne Pasta-Party auf Dich und Deine kleinen Schleckermäuler! 🎉
Pasta mit frischen Spinat – und ein bisschen Schinken dazu
Grünes Gemüse und Kinder – das passt bei uns super zusammen! In dieser Pasta mit Spinat versteckt sich das gesunde Grün in einer milden, sahnigen Soße – und ein bisschen Schinken bringt extra Geschmack ins Spiel. So wird selbst Spinat zum Lieblingsgemüse auf dem Teller. 😋
🥄 Frech, fix und richtig lecker!
Ob für den schnellen Feierabend oder das gemütliche Familien-Mittagessen: Diese One Pot Pasta Spinat ist in wenigen Minuten fertig, macht kaum Abwasch und sorgt für volle Bäuchlein mit Vitaminkick. Und das Beste: Du kannst sie auch super abwandeln – zum Beispiel mit Vollkornnudeln, ohne Schinken oder mit etwas Käse on top.
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Spinat Pasta mit Schinken

ZUTATEN
100 g tiefgekühlte Erbsen
1 Zwiebel
150 g Kochschinken
50 g Parmesan
150 g Spinat
1 EL Olivenöl
400 g Nudeln (z. B. Penne)
720 ml Gemüsebrühe
120 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
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Für unsere Spinat Pasta mit Schinken brauchst Du nicht viel:


Gemüse vorbereiten
Die TK-Erbsen aus dem Tiefkühler holen und beiseitestellen.
Spinat waschen, Zwiebel schneiden, Parmesan reiben und alles beiseitestellen.


Kochschinken in Würfel schneiden.


Anbraten
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den gewürfelten Kochschinken darin für 2–3 Minuten anbraten, bis beides leicht gebräunt ist.


Nudeln kochen
Die Penne, Spinat, Parmesan, Gemüsebrühe und Sahne in den Topf geben. Alles gut umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Ohne Deckel ca. 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen wurde. Zwischendurch umrühren.


Servieren
Mit Parmesan vermengen, nach Belieben mit Salz würzen und servieren.
Guten Appetit.

💚 One Pot Pasta Spinat – schnippeln, rühren, mhhh!
Unsere One Pot Pasta mit Spinat schmeckt der ganzen Familie und ist im Handumdrehen fertig. Alles kommt in einen Topf, köchelt fröhlich vor sich hin – und am Ende wartet eine cremige, grüne Pasta-Party auf Dich und Deine kleinen Schleckermäuler! 🎉
Pasta mit frischen Spinat – und ein bisschen Schinken dazu
Grünes Gemüse und Kinder – das passt bei uns super zusammen! In dieser Pasta mit Spinat versteckt sich das gesunde Grün in einer milden, sahnigen Soße – und ein bisschen Schinken bringt extra Geschmack ins Spiel. So wird selbst Spinat zum Lieblingsgemüse auf dem Teller. 😋
🥄 Frech, fix und richtig lecker!
Ob für den schnellen Feierabend oder das gemütliche Familien-Mittagessen: Diese One Pot Pasta Spinat ist in wenigen Minuten fertig, macht kaum Abwasch und sorgt für volle Bäuchlein mit Vitaminkick. Und das Beste: Du kannst sie auch super abwandeln – zum Beispiel mit Vollkornnudeln, ohne Schinken oder mit etwas Käse on top.
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