Eddas Erdbeer Melonen Freezer
≤ 5 Min
Einfach
Bewertung:
4.5/5 2 ratings

Eddas Erdbeer Melonen Freezer

Bewertung:
4.5/5 2 ratings

INKEN & JORIS VON MAMPFBAR

Mampfbar

Hinter mampfbar stehen wir, Inken und Joris. Wir sind seit 2011 ein Paar und seit 2015 Eltern unserer Tochter Lina. Wir lieben Essen. Essen gehen, Essen kochen, Essen zu zweit, mit Freunden und mit unserer Familie. Für uns bedeutet Essen Genuss, Freude und Zeit mit Menschen, die uns nahestehen. Auf mampfbar.de möchten wir mit euch unsere Leidenschaft für leckeres, aber simples Essen teilen, das sich ganz einfach in den (manchmal) etwas chaotischen Familienalltag integrieren lässt.

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 1 Min. | Koch-/Backzeit: 4 Min. | Gesamtzeit: 5 Min.

Schritt 1:

Wassermelone in Stücke schneiden.

Schritt 2:

Melonenstücke und die gefrorenen Erdbeeren zusammen mit ein paar Minzblättern in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab pürieren. Wenn es Dir noch nicht süß genug ist, einfach einen Schuss Dattelsirup oder eine frische Dattel dazu geben und nochmal mixen.

Frecher Tipp

Willi Wassermelone

Frecher Melonenspaß

Du findest keine Wassermelone oder Dein kleiner Feinschmecker mag lieber Honigmelone? Dann tausch sie einfach aus!

Willi Wassermelone

INKEN & JORIS VON MAMPFBAR

Mampfbar

Hinter mampfbar stehen wir, Inken und Joris. Wir sind seit 2011 ein Paar und seit 2015 Eltern unserer Tochter Lina. Wir lieben Essen. Essen gehen, Essen kochen, Essen zu zweit, mit Freunden und mit unserer Familie. Für uns bedeutet Essen Genuss, Freude und Zeit mit Menschen, die uns nahestehen. Auf mampfbar.de möchten wir mit euch unsere Leidenschaft für leckeres, aber simples Essen teilen, das sich ganz einfach in den (manchmal) etwas chaotischen Familienalltag integrieren lässt.

2 Kommentare

Caro Christbirne

Liebe Lena,

danke für das fruchtige Kompliment!! Toll, dass Dir das freche Rezept so gut geschmeckt hat! 🙂

Fruchtige Grüße
Deine Caro Christbirne

Antwort

Rezept nachgekocht? Zeig uns Deine Variation!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.