Olgas Fruchtcocktail “Bunte Obstparty”
ZUTATEN
3 l Sprudelwasser
2 Orange(n)
1 Apfel
Zubereitung
Die Orangen in Ringe und den Apfel in Stücke schneiden.
Sprudelwasser in ein großes Gefäß geben, geschnittenes Obst und gefrorene Himbeeren dazu geben. Wenn Du magst, kannst Du auch noch ein paar Eiswürfel dazu geben.
Warte kurz, bis sich das Wasser durch die Himbeeren rosa gefärbt hat und freu dich über das leckere, erfrischende Obst-Sprudelwasser.
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
ZUTATEN
3 l Sprudelwasser
2 Orange(n)
1 Apfel
Noch mehr Inspirationen:
Olgas Fruchtcocktail “Bunte Obstparty”
ZUTATEN
3 l Sprudelwasser
2 Orange(n)
1 Apfel
Zubereitung
Die Orangen in Ringe und den Apfel in Stücke schneiden.
Sprudelwasser in ein großes Gefäß geben, geschnittenes Obst und gefrorene Himbeeren dazu geben. Wenn Du magst, kannst Du auch noch ein paar Eiswürfel dazu geben.
Warte kurz, bis sich das Wasser durch die Himbeeren rosa gefärbt hat und freu dich über das leckere, erfrischende Obst-Sprudelwasser.