Im Rezept enthalten: ≤ 15 Min Bewertung: 3.6/5 312 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 300g Mehl16g Backpulver400ml Vollmilch2Eier40g Haferflocken250g Himbeeren2Banane(n)300g Joghurt 3,8% 1EL Butter Bananen schälen und in einem Meßbecher zusammen mit der Milch mit einem Pürierstab fein pürieren In einer großen Schüssel Bananenmilch, Mehl, Haferflocken, Backpulver und Eier miteinander zu einer glatten Masse mixen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Hilfe einer kleinen Kelle kleine Pancakes in die Pfanne gießen. Jeden Pancake 2 – 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. In einer kleinen Schüssel Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt hinzugeben und vermengen. Nach belieben mit Zucker oder z.B. Agavendicksaft süßen Und wenn Du einen kleinen Wonneproppen zuhause hast, kannst Du auch super einfach mithilfe des Rezepts leckere Beikost zubereiten. Für die Baby Beikost 100g Banane, 50g Himbeeren und 1 EL haferflocken zusammen mit 100ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Alles bei geschlossenem Deckel für etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis alles sehr weich ist. Danach fein oder nach belieben pürieren und abkühlen lassen. REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Theresa 04.03.2023 Die Pancakes wurden weggeatmet. 😀 Von allen Familienmitgliedern. 😉 Antworten Anika 26.01.2023 Das lieblings Frühstück meiner Kinder, Antworten Karin 21.03.2022 Wow die Kids und ich lieben diese Pfannkuchen.. klappt auch super mit pflanzlicher Milch Antworten Freche Freunde 04.05.2022 Freches Dankeschön 🙂 Antworten Krissi 15.03.2022 Sehr lecker Antworten