Im Rezept enthalten: ≤ 1 Std Beikost Bewertung: 2.9/5 139 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 10Kartoffel(n), vorwiegend festkochend 2Äpfel1Zwiebel80g Kichererbsenmehl300g Joghurt, 3,8% 4EL Mayonnaise1Ei(er)4g mildes Currypulver 4EL Öl Zwiebeln, Kartoffeln und Äpfel schälen. Geschälte Äpfel halbieren und Kerngehäuse entfernen. Kartoffeln, Zwiebeln und geschälte Äpfel in eine große Schüssel reiben. Am schnellsten geht das mit einer Küchenmaschine. Kichererbsenmehl und Ei zu den Zutaten in die große Schüssel geben, alles gründlich vermengen und mit Salz abschmecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rösti löffelweise in die Pfanne geben und je Seite 4 – 5 Min braten, bis sie goldbraun sind. Fertigen Rösti auf Küchenkrepp legen, so wird etwas Fett aufgefangen und ggf. im Ofen warmhalten. Dip: In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und Currypulver miteinander vermengen. Dip mit Salz abschmecken. Rösti auf Tellern verteilen und Dip dazu reichen. Und wenn Du einen kleinen Wonneproppen zuhause hast, kannst Du auch super einfach mithilfe des Rezepts leckere Beikost zubereiten. Für die Beikost 50g geriebene Kartoffeln und 1 geschälter, geriebener Apfel in einen kleinen Topf geben, mit ca. 200 ml Wasser bedecken und mit geschlossenem Deckel für etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis alles sehr weich ist. Danach das Gemüse mit dem Kochwasser fein oder mach belieben pürieren. Guten Appetit! REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Carsten 04.03.2022 Sehr Lecker , aber auf welcher Temperatur sollte die Pfanne sein … mein erster Rösti war nach 2 minuten fast schwarz 😀 Antworten Freche Freunde 17.03.2022 Hey Carsten, am besten lässt Du die Pfanne erst ein wenig warm werden und verwendest dann eine mittlere bis schwache Temperatur 🙂 Fruchtige Grüße Antworten Mia 15.01.2022 Sehr lecker Antworten