Karls Lachsfrikadelle
≤ 40 Min
Einfach
Bewertung:
4.4/5 96 ratings

Klaus Lachsfrikadellen

Bewertung:
4.4/5 96 ratings

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 25 Min. | Koch-/Backzeit: 15 Min. | Gesamtzeit: 40 Min.

SCHRITT 1:

Kartoffeln schälen und kochen.

SCHRITT 2:

Währenddessen den Fisch in kleine Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und mit Milch bedecken. Circa 2 Minuten lang garen lassen. Dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

SCHRITT 3:

Wenn die Kartoffeln gekocht sind, zerstampfen und den Fisch dazugeben. Alles zu einer breiigen Masse zerstampfen. Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 4:

Aus der Masse kleine Bratlinge formen. Diese in Mehl panieren und in der Pfanne mit Öl braten. 

Guten Appetit wünscht Klaus Kartoffel von Freche Freunde!

Frecher Tipp

Klaus Kartoffel

Sommerliche Kräuter

Für einen erfrischenden Gaumenschmaus im Sommer, richtest Du eine leckere Kräutersoße zu den Lachsfrikadellen an.

Klaus Kartoffel

2 Kommentare

Juli 🌹

Schmecken super lecker leider haben Sie nicht so gut zusammen gehalten ): vielleicht wäre es mit einem Ei besser gehalten

Antwort
Caro Christbirne

Huhu Juli,

toll, dass sie geschmacklich frech punkten konnten. Danke für den Tipp. Das probieren wir gerne nochmal für Euch aus. 🙂

Freche Grüße
Caro Christbirne

Antwort

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