Im Rezept enthalten: ≤ 1 Std Kartoffel Bewertung: 3.9/5 158 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 400 g Seelachsfilet250 ml Milch4Kartoffel(n)1 Handvoll Petersilie1EL Mehl1EL Öl Kartoffeln schälen und kochen. Währenddessen den Fisch in kleine Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und mit Milch bedecken. Circa 2 Minuten lang garen lassen. Dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln gekocht sind, zerstampfen und den Fisch dazugeben. Alles zu einer breiigen Masse zerstampfen. Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bratlinge formen. Diese in Mehl panieren und in der Pfanne mit Öl braten. Guten Appetit wünscht Klaus Kartoffel von Freche Freunde! Frecher Tipp Sommerliche Kräuter Für einen erfrischenden Gaumenschmaus im Sommer, richtest Du eine leckere Kräutersoße zu den Lachsfrikadellen an. REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Laura 25.02.2023 Durch die Kommentare, habe ich 5 Kartoffeln genommen und 50ml weniger Milch, dazu habe ich noch 1 El Dinkel Mehl mit eingemischt und es hat super gehalten. Richtig ricjtig lecker. Antworten Susan 11.10.2022 Sehr lecker aber, wie vorher schon beschrieben, schwierige Konsistenz. Antworten Tim 31.08.2022 Leider von der Konsistenz sehr schwierig. Vllt. noch genaue Gewichtsangaben für die Kartoffeln hinzufügen oder ein anderes Bindemittel. Antworten Freche Freunde 15.09.2022 Freches Dankeschön für das Feedback! Wir schauen uns das nochmal genauer an 🙂 Antworten Poala 20.02.2022 Wie schmeckt es ? Gut? Kann man was anderes statt Seelachsfilet nehmen? Antworten Freche Freunde 17.03.2022 Hey Poala, uns auf jeden Fall sehr gut 😉 Probiere gerne auch andere Fischsorten aus und gucke, ob das mit der Konsistenz klappt! Fruchtige Grüße Antworten Juli 🌹 22.04.2020 Schmecken super lecker leider haben Sie nicht so gut zusammen gehalten ): vielleicht wäre es mit einem Ei besser gehalten Antworten Corinna W. 09.07.2020 Tatsächlich musste ich einiges an Vollkornsemmelbröseln hinzufügen, damit sich die Masse in Form bringen ließ! Zudem brauche ich als Hobbykoch deutlich länger für die Zubereitung als im Rezept angegeben. Geschmacklich aber sehr lecker und lassen sich super einfrieren! Antworten Freche Freunde 31.08.2020 Liebe Corinna, schön, dass das Rezept so gut bei Euch ankam und toller Tipp mit den Vollkornsemmelbröseln! Freche Grüße! Antworten Caro Christbirne 29.04.2020 Huhu Juli, toll, dass sie geschmacklich frech punkten konnten. Danke für den Tipp. Das probieren wir gerne nochmal für Euch aus. 🙂 Freche Grüße Caro Christbirne Antworten