Im Rezept enthalten: ≤ 1 Std Bewertung: 2.8/5 319 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Person(en) 3reife Banane(n)45g Walnüsse 50g Cashewnusskerne2Ei(er)1 Quetschie(s) Deiner Wahl o. jeweils 100 g Apfelmark195g Weizenvollkornmehl1Pck. Backpulver1TL Zimtpulver Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Die Kastenform mit etwas Butter oder Öl einfetten. Die reifen Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Nüsse leicht zerkleinern, so wie es für Deine Kleinen am besten ist. Die Eier in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät luftig aufschlagen. Die zerdrückten Bananen und den fruchtigen Quetschie oder das Apfelmark zur Eimasse geben und alles auf niedriger Stufe kurz verrühren. Weizenvollkornmehl und Backpulver vermengen, die Mischung über die Obst-Ei-Masse sieben und unterrühren. Die gehackten Nüsse und das Zimtpulver hinzufügen und ebenfalls unterrühren. Den Teig in die Kastenform füllen und im heißen Ofen (auf der mittleren Schiene) etwa 45 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen kontrollieren, ob der Kuchen fertig ist. Frecher Tipp So können Deine Kleinen mitmachen Die Bananen können die Kids ganz frech mit den Händen zermatschen. Statt eines Brotes könnt Ihr auch mehrere Bananenbrötchen formen. REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Nina 19.05.2023 Jö das Rezept ist sogar bei mir was geworden und schmeckt vorzüglich auch ohne Kinder 😉 Antworten Nicole 15.09.2022 Super lecker! Wir haben die Nüsse quasi püriert, weil unser Sohn auch probieren können sollte. Für größere schmeckts mit Nussstückchen aber noch besser. Der feine crunch ist einfach super lecker zur Banane. Antworten Freche Freunde 15.09.2022 Freches Dankeschön für das tolle Feedback <3 Fruchtige Grüße Antworten ELYAS Zecha 07.07.2022 Es ist fantastisch 😍 ich liebe es Antworten Sabine 13.05.2022 Super lecker, habe es gerade wieder gebacken. Auch mein Mann liebt es. Antworten Michelle 17.10.2021 Grobe Nüsse für Kleinkinder nicht geeignet. Antworten Freche Freunde 03.11.2021 Liebe Michelle, genau! Deswegen sollten sie am besten so weit verkleinert werden, wie die Kids es eben schon essen können 🙂 Fruchtige Grüße Antworten