Im Rezept enthalten: ≤ 30 Min Bewertung: 3.6/5 113 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portionen 1Pkg. Blätterteig1 Quetschie nach Wahl, alternativ: Apfelmus2 EL Milch10Rosinen, z.B. Freche Freunde Rosinchen5Holzstäbchen Den fertigen Blätterteig auspacken und für ein Osterhasen am Stiel jeweils zwei Kreise ausstechen. Insgesamt 10 Kreise ausstechen. Aus den Resten 10 Ohren schneiden. Die Hälfte der Kreise auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Ohren auf die Kreise platzieren und etwas andrücken. In die Mitte ca. 1-2 TL Quetschie geben und die Holzstäbchen mittig platzieren. Mit einem zweiten Kreis die Hasen überdecken und den Rand mit einer Gabel fest andrücken. Die Osterhasen mit etwas Milch bestreichen. Zwei Rosinen als Augen aufdrücken. Ca. 15-20 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen. Wir wünschen guten Appetit und ein freches Osterfest! Frecher Tipp Lieblingsquetschie als Füllung Hier können die Kids frech mithelfen und entscheiden welcher Quetschie als Füllung in den Osterhasen darf und dann direkt drauf los quetschen! Ihr habt grad keinen Quetschie zur Hand? Dann tut es auch Apfelmus oder ein anderes Fruchtmus als Füllung. REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen