Im Rezept enthalten: ≤ 30 Min vegetarisch Bewertung: 3.9/5 13 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portionen 250 ggekochter Reis4gelbe Paprika1 Tomate140 gMais 250 g Kidneybohnen aus der Dose1 HandvollSchnittlauch Reis nach Packungsanleitung kochen. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Tomate, Mais, Kidneybohnen und Reis vermischen. Paprikas waschen und den Deckel vorsichtig abschneiden. Die Deckel nicht wegwerfen. Auf der Seite der Paprikas jeweils ein Halloween-Gesicht einschneiden. Die Paprikas mit dem Reissalat befüllen. Mit Schnittlauch garnieren und den Deckel aufsetzen. REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Murtaza 13.04.2023 Sehr lecker, danke !!!! Antworten