Lachs-Döner
ZUTATEN
250 g Lachs
1 Fladenbrot(e)
Gemüse nach Wahl
Remoulade
Schritte
Gemüse waschen und schneiden. Lachs abspülen und trocken tupfen.
Den Lachs für 13 Minuten im Dampfgarer garen. Das Fladenbrot in Stücke teilen und im Kontaktgrill, Toaster oder Backofen grillen.
Das Fladenbrot mit Remoulade bestreichen und mit den Zutaten befüllen. Fertig!
Lachs Döner – frischer Fisch auf den Tisch!
Mit seinem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen und wichtigen Vitaminen ist der Lachs ein wahrer Alleskönner, der nicht nur lecker schmeckt, sondern auch total gesund ist. Noch dazu hat Lachs einen sehr sanften Geschmack, was ihn für Deine Kinder schmackhafter macht. In den Lachs Döner kommt außerdem viel geschnippeltes Gemüse – eine richtige Vitaminbombe! Deine Kleinen können fleißig mithelfen, und das gegrillte Fladenbrot mit Fisch, Salat und Gemüse füllen. Denn selbstgemachtes Essen schmeckt gleich doppelt so gut!
Lachs Döner mit knackigem Gemüse
In den super leckeren Lachs Döner kannst Du viele verschiedene knackige Gemüsesorten verpacken und sie so Deinen Kleinen schmackhaft machen. Ganz egal ob Deine Kids schon Gemüsefans sind oder noch werden sollen – zu Lachs passen viele Sorten Gemüse ganz wunderbar. So kannst Du die Mahlzeit noch gesünder gestalten! Wie wäre es zum Beispiel mit geriebenen Karotten, Radieschen oder Paprika?
Dein Lachs Döner
Du hast den Lachs Döner mit Deinen Kleinen ausprobiert und möchtest Euer gemeinsames Kocherlebnis teilen? Lass uns wissen, wie es Dir und Deinen Kindern geschmeckt hat und schicke uns Deine Fotos und Ideen. Entweder direkt hier im Kommentarfeld oder auch auf Facebook und Instagram unter dem Hashtag #frecheskochen. Wir freuen uns auf Deinen Beitrag!
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ZUTATEN
250 g Lachs
1 Fladenbrot(e)
Gemüse nach Wahl
Remoulade
Mimi304
Super lecker und schnell gemacht. Auch wenn die Frechen Freunde für Kids gemacht sind liebe ich sie auch durch die leichten Rezepte und Reichhaltige Abwechslung.
Die Frechen Freunde
Vielen gemüsigen Dank für dieses tolle Kompliment & natürlich viel Spaß beim weiteren Nachkochen!